热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

英女子超市买蛋糕"附赠小蛇" 全身金黄黏在包装纸上

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-17 13:13 来源:参考消息  浏览:352 原文:
核心提示:台媒称,英国威尔斯女路易斯(Claire Lewis)日前从当地连锁超市ASDA购买巧克力蛋糕,正准备享用时,包装胶纸居然黏着一条“小金蛇”,吓得她赶紧把蛋糕丢到垃圾桶,并向超商投诉索赔。
    台媒称,英国威尔斯女路易斯(Claire Lewis)日前从当地连锁超市ASDA购买巧克力蛋糕,正准备享用时,包装胶纸居然黏着一条“小金蛇”,吓得她赶紧把蛋糕丢到垃圾桶,并向超商投诉索赔。
 
    据台湾东森新闻云4月17日报道,路易斯被小蛇吓得半死,向超商投诉,对方一开始只愿意赔偿她购买蛋糕的6英镑,让她觉得不受尊重更生气,最后才额外获得30英镑礼券,她表示,虽然蛋糕上的不是蛇对人类无害,但在知道真相以前真是吓坏了。
 
日期:2017-04-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息