热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 正文

加拿大批准一种凝乳酶B用于部分乳制品

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-20 10:23 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:91 
核心提示:据加拿大卫生部消息,4月19日加拿大卫生部发布通报,批准一种凝乳酶用于部分乳制品,自4月19日起生效。
    食品伙伴网讯 据加拿大卫生部消息,4月19日加拿大卫生部发布通报,批准一种凝乳酶用于部分乳制品,自4月19日起生效。
 
    据了解,这种酶为取自乳酸克鲁维酵母(Kluyveromyces lactis CIN)的凝乳酶B(Chymosin B)。
 
    加拿大卫生部经食品安全风险评估认为,这种凝乳酶B用于部分食品不会对人体健康构成影响。
 
    鉴于此,更新许可甜味剂列表,批准其用于奶酪、酸奶油、乳基甜点等食品。
 
    具体使用范围与使用量如下:
 

食品

添加量

车达奶酪、白软干酪、奶油干酪、奶油干酪酱、酸奶油

良好操作规范

非标准化乳基甜点

良好操作规范

日期:2017-04-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息