食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 正文

日本拟修订清凉饮料类食品等规格基准

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-20 10:57 来源:厦门WTO工作站  浏览:94 原文:
核心提示:2017年4月18日,日本厚生劳动省面向社会征集清凉饮料类食品、食品添加剂规格基准的修订法案。修订条目是《食品卫生法》第11条第1项,修订了饮用水化学物质成分、规格等问题。
    2017年4月18日,日本厚生劳动省面向社会征集清凉饮料食品食品添加剂规格基准的修订法案。修订条目是《食品卫生法》第11条第1项,修订了饮用水化学物质成分、规格等问题。在基准修订后,若规格不满足法案基准要求,相应饮用水产品将不能上架销售。该修正案征集意见时间自2017年4月18日至2017年5月18日。饮用水(杀菌、除菌外)修订前后对比:

物质

现行基准值

修正后

0.01ml/L

0.01ml/L

0.05ml/L

0.01ml/L

    更多详情参见:http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=495170008&Mode=0
日期:2017-04-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息