食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 喜力亚洲啤酒出货量意外增长

喜力亚洲啤酒出货量意外增长

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-20 11:46 来源:界面  浏览:40 原文:
核心提示:世界第二大啤酒集团喜力在4月17号表示,第一季度啤酒出货量增长0.6%,高于分析师下降0.7%的预期。这一数字不包括收购、出售和货币汇率波动的影响。利润上涨了11%至2.93亿欧元,早盘交易中股价上涨1.2%。这一增长主要是由亚洲地区推动的。
     据彭博社报道称,世界第二大啤酒集团喜力在4月17号表示,第一季度啤酒出货量增长0.6%,高于分析师下降0.7%的预期。这一数字不包括收购、出售和货币汇率波动的影响。利润上涨了11%至2.93亿欧元,早盘交易中股价上涨1.2%。这一增长主要是由亚洲地区推动的。
 
    其中,喜力集团的虎牌啤酒推动了亚洲地区的增长,它最大的市场包括越南和柬埔寨。在过去三年里,喜力的出货量加速。该公司重申,预计2017年销售和利润都会有所增加。
 
    “亚太地区持续胜出,欧洲销量稳中有升。”首席执行官Jean-Francois van Boxmeer在声明中表示。在非洲、中东和东欧地区,喜力仍然面临挑战。
日期:2017-04-20
 
 行业: 酒业
 品牌: 喜力
 标签: 喜力 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号