食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

日本冲绳那霸市泊渔港进入金枪鱼捕捞期

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-20 16:05 来源:人民网  浏览:94 原文:
核心提示:据日本《琉球新报》报道,日本冲绳县黑金枪鱼最大捕捞渔港、那霸市泊渔港正式进入了本年度的捕捞期。
   日本《琉球新报》报道,日本冲绳县黑金枪鱼最大捕捞渔港、那霸市泊渔港正式进入了本年度的捕捞期。
 
  6月末之前,黑金枪鱼一直会在冲绳近海附近产卵,日本五一长假黄金周期间将迎来捕捞出港的高峰。
 
  19日早上,泊渔港捕获了9条巨型金枪鱼,最大的重达391公斤。
 
  那霸地区渔业合作社的山内得信表示,捕捞与往年一样从4月中旬开始,从一开始都挺顺利,应该是一个收成不错的捕捞季。
 
  日本是世界上的金枪鱼消费大国,除了在本国捕捞之外,也从其他国家大量进口,每年消费世界大约五分之一的金枪鱼。
日期:2017-04-20
 
 地区: 国外 日本
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 日本 金枪鱼
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息