食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 2017年在美注册食品企业数续降

2017年在美注册食品企业数续降

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-21 09:00 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:200 
核心提示:据美国食品安全新闻网消息,近年来在美国食品药品管理局(FDA)注册企业数持续下降,约半数来自海外地区。
    食品伙伴网讯  据美国食品安全新闻网消息,近年来在美国食品药品管理局(FDA)注册企业数持续下降,约半数来自海外地区。
foodfacilitiesbycountry_406x250
 
    截止2017年2月2日,有149933家美国FDA注册食品企业,与2016年1月1日的207653家相比,下降28%。其中海外地区注册企业数为70976家,约占47%。
 
    分析认为,造成这一结果的原因为,美国FDA在2016年12月31日清除了未按要求进行再注册的企业。
 
    Registrar Corp.对2017年注册企业数据分析发现,来自10个对美主要贸易国家的注册企业数与去年持平。
 
    对美食品贸易企业数排名靠前的几个国家分别为日本、法国、意大利、中国、墨西哥、加拿大、西班牙、韩国。
 
    分析发现,在2014年再注册期限后,注册企业下降幅度超过14%。
日期:2017-04-21
 
 地区: 国外 美国
 行业: 进出口
 标签: 管理 食品 美国 食品安全 FDA
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息