热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

美国乔治亚州禽流感管制解除

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-21 14:12 来源:国际畜牧网  浏览:36 原文:
核心提示:美国乔治亚州农业部已经解除了对家禽相关活动的管制,管制实施的目的是预防禽流感的传播。
  美国乔治亚州农业部已经解除了对家禽相关活动的管制,管制实施的目的是预防禽流感的传播。
 
  管制规定于3月16日开始实施,而解除管制后,乔治亚州所有的家禽展会、销售与会议等都将恢复正常。
 
  3月中旬,家禽活动管制开始时乔治亚州并没有发现禽流感病毒,但是临毗邻的田纳西州和阿拉巴马州检测到了禽流感病毒。
 
  乔治亚州唯一的禽流感病例是在查图加县的一个商品育种场发现的。当时有约1.8万只鸡受到H7N9病毒的感染。
 
  乔治亚州农业部在一份新闻稿中称,决定解除对乔治亚州禽流感相关家禽活动的限制是因为近期乔治亚州以及田纳西州、阿拉巴马州、肯塔基州都没有新的禽流感病例出现。
 
  然而,乔治亚州兽医官Robert M. Cobb Jr.继续提醒家禽生产商,要时刻保持强力的生物安全措施。
 
  美国最近确认的一个禽流感病例出现在克里斯蒂安县的一个2700只自由放养的蛋鸡群中。该病例是克里斯蒂安县出现的第二个,病毒类型是低致病性的H7N9。
 
  另外,阿拉巴马州对家禽展的管制也已解除。肯塔基州兽医官Tony Frazier博士说:“我们非常确信禽流感的威胁已经消除。我们当前正处于恢复性的阶段,正在努力提高我们应对未来其他疫情爆发的应对能力。”
日期:2017-04-21
 
 地区: 国外 美国
 行业: 畜禽肉品
 标签: 预防 美国 禽流感 农业部 家禽
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息