热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 正文

英国莫里森超市召回一款豆类

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-21 14:12 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:134 
核心提示:据英国食品标准局消息,4月20日英国食品标准局发布召回公告称,莫里森超市宣布召回一款豆类,因为产品可能含有金属碎片。
    食品伙伴网讯  据英国食品标准局消息,4月20日英国食品标准局发布召回公告称,莫里森超市宣布召回一款豆类,因为产品可能含有金属碎片。
豆
 
    受召回产品的名称为切豆,规格为170g,货架期至2017年4月22日、2017年4月23日、2017年4月24日。莫里森超市其他产品不受影响。
 
    由于生产出问题,产品可能含有金属碎片。消费者食用这款产品后,可能受伤。
 
    该公司正从消费者手上召回产品,并且还将在零售店发布产品召回信息。
 
    英国食品标准局称,消费者若购买这款问题豆类,可将产品退回获取退款。
日期:2017-04-21
 
 标签: 食品 英国 召回 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息