食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 正文

联合利华收购高端番茄酱制造商Sir Kensington

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-21 16:28 来源:界面  浏览:62 原文:
核心提示:在销售额下滑的同时,联合利华收购了一个名为Sir Kensington的小众调味品制造商,收购金额未予披露。
    在销售额下滑的同时,联合利华收购了一个名为Sir Kensington的小众调味品制造商,收购金额未予披露。该品牌将与联合利华的Hellmann蛋黄酱品牌相适配,可以利用联合利华的规模效应以及与零售商的关系来扩大该品牌。Sir Kensington的联合创始人称,今年销售额有望翻番,因该公司专注于寻求天然食品的消费者。此前,美国几家食品制造商纷纷进行类似的交易,收购较小型竞争对手以寻求创新和满足消费者趋势。
日期:2017-04-21
 
 行业: 果蔬 调味品
 标签: 销售额 番茄 调味品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息