食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 山东威海:休渔期间养殖海鲜唱主角 部分商贩因缺货停业

山东威海:休渔期间养殖海鲜唱主角 部分商贩因缺货停业

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-14 14:03 来源:大众网 原文:
核心提示:休渔期停渔一个多月后,在山东省荣成市的一些海鲜市场,已没有了曾经的热闹气氛,卖的人少买的人也少。海鲜市场上,一直不温不火的养殖贝、虾、螃蟹类唱起主角,销量比以前增长四成。休渔前大量的新鲜鱼类已明显减少,且多以冷冻鱼或养殖鱼为主,往日大量活蹦乱跳的网红皮皮虾也不见踪影。不少商贩们因货源不足而停卖,海鲜市场上只剩下他们盛放海鲜的铁盘,一些浸过海水的铁盘也因长时间不用而生锈。
  休渔期停渔一个多月后,在山东省荣成市的一些海鲜市场,已没有了曾经的热闹气氛,卖的人少买的人也少。海鲜市场上,一直不温不火的养殖贝、虾、螃蟹类唱起主角,销量比以前增长四成。休渔前大量的新鲜鱼类已明显减少,且多以冷冻鱼或养殖鱼为主,往日大量活蹦乱跳的网红皮皮虾也不见踪影。不少商贩们因货源不足而停卖,海鲜市场上只剩下他们盛放海鲜的铁盘,一些浸过海水的铁盘也因长时间不用而生锈。
 
  据了解,作为全国渔业大市的山东荣成,近两年,渔业执法部门加大打击休渔期偷捕行为力度,渔民们也都自觉上岸转产。
日期:2017-06-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号