食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

烟台芝罘警方破获侵权假冒案 男子销售假冒品牌白酒

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-14 14:35 来源:胶东在线 作者:嘉伟   浏览:24 原文:
核心提示:近日,烟台芝罘公安分局经侦大队经线索排查、缜密部署,抓获一重大假酒案涉案嫌疑人。此案系公安部专项行动以来,破获的全市商贸领域首起侵权假冒案。
   近日,烟台芝罘公安分局经侦大队经线索排查、缜密部署,抓获一重大假酒案涉案嫌疑人。此案系公安部专项行动以来,破获的全市商贸领域首起侵权假冒案。
 
  今年5月份,经侦大队按照公安部部署,迅速对一重大假酒案相关线索进行摸排,掌握了芝罘区涉案犯罪嫌疑人张某相关情况,民警多次到张某家附近蹲守,始终没有发现其踪迹,侦查民警经过研判部署,决定让张某“主动投案”。
 
  据查,张某,芝罘人,2015年以来,犯罪嫌疑人张某以明显低于市场价格,先后19次通过网络购买假冒某品牌白酒800余箱,并通过其经营的商贸公司对外销售,涉案价值20余万元。
 
  目前,犯罪嫌疑人张某依法被芝罘警方刑事拘留,案件正在进一步审查中。
 
  法律链接:
 
  《中华人民共和国刑法》第二百一十四条【销售假冒注册商标的商品罪】销售明知是假冒注册商标的商品,销售金额数额较大的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;销售金额数额巨大的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。
日期:2017-06-14
 
 地区: 山东 烟台市
 行业: 酒业
 标签: 假冒 男子 烟台 假酒 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息