食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江苏徐州氨糖类产品顺利出口荷兰

江苏徐州氨糖类产品顺利出口荷兰

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-15 08:53 来源:中国国门时报 作者: 乐立强   原文:
核心提示:近日,徐州海吉亚食品有限公司生产重为3吨,货值16191美元的氨基葡萄糖硫酸钾盐经江苏徐州检验检疫局检验合格顺利出口荷兰,这也是徐州首次出口该类产品。
  近日,徐州海吉亚食品有限公司生产重为3吨,货值16191美元的氨基葡萄糖硫酸钾盐经江苏徐州检验检疫局检验合格顺利出口荷兰,这也是徐州首次出口该类产品。
 
  氨糖类产品是从虾蟹壳等原料中提取出来的生物制品,制成保健品后可用于对骨关节的保健。我国上世纪90年代开始规模生产,目前生产企业主要分布在江苏、浙江、福州等省,产品主要出口欧盟和美国等高端市场。自2011年开始,欧盟对进口的动物源性氨糖类产品提出了严格的注册要求,且每批进口产品需随附兽医卫生证书。徐州局积极指导企业通过欧盟注册要求,并要求企业不断完善质量控制体系,提高产品质量,使得产品顺利进入欧盟市场。
日期:2017-06-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号