食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 正文

四川泸州白酒出口科特迪瓦

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-15 09:04 来源:中国国门时报 作者:刘虎威   浏览:55 原文:
核心提示:2017年6月9日,四川泸州老窖股份有限公司生产的一批重1.4吨,货值4.3万美元的白酒顺利出口科特迪瓦,也是泸州产白酒出口的第38个国家(地区)。
  2017年6月9日,四川泸州老窖股份有限公司生产的一批重1.4吨,货值4.3万美元的白酒顺利出口科特迪瓦,也是泸州产白酒出口的第38个国家(地区)。
 
  泸州检验检疫局积极服务国家“一带一路”倡议,发挥检验检疫职能优势,采取多项措施积极帮扶企业出口,确保产品质量安全:一是及时向企业提供相关产品国外技术性贸易措施、法律法规等方面变化的情况,为酒类企业出口保驾护航;二是加强对白酒产品的监督管理,督促企业充分履行产品质量安全主体责任,促进企业提高质量管理水平,提升企业产品质量控制能力,确保出口白酒质量安全,维护泸州白酒产品海外形象;三是认真执行出口食品监督抽检,提升监管效率,降低企业通关成本,最大限度方便企业产品出口。
日期:2017-06-15
 
 地区: 中国 四川 泸州市
 行业: 酒业 进出口
 品牌: 泸州老窖
 标签: 泸州老窖 出口 白酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息