食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

伊拉克难民营752例食物中毒 已致3名妇儿死亡

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-15 10:04 来源:人民网  浏览:72 原文:
核心提示:据法新社巴格达13日电, 联合国和伊拉克官员当天表示,伊拉克摩苏尔市郊收容无家可归公民的营区,当天发生大规模食品中毒事件,数百人需要急救。
    据法新社巴格达13日电, 联合国和伊拉克官员当天表示,伊拉克摩苏尔市郊收容无家可归公民的营区,当天发生大规模食品中毒事件,数百人需要急救。
 
    伊拉克卫生部发言人巴德告诉法新社,哈桑这处营地发生752例食物中毒案例,造成1名妇女和儿童共2死。
 
    国际移民组织发言人米尔曼在日内瓦透露另有312人住院。
日期:2017-06-15
 
 行业: 餐饮
 标签: 中毒 食品 事件 食物中毒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息