食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 巴西规定冷冻鱼加冰衣最多不超12%

巴西规定冷冻鱼加冰衣最多不超12%

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-15 17:08 来源:厦门WTO工作站  浏览:342 原文:
核心提示:近日,巴西农业畜牧业和供应部门发布了一项新规,即冷冻鱼类产品的表面,无论是否有添加剂,冰衣不超过12%。加冰衣是指在鱼的表面涂上一层冰,以避免鱼在冷冻时氧化和脱水。
    近日,巴西农业畜牧业和供应部门发布了一项新规,即冷冻鱼类产品的表面,无论是否有添加剂,冰衣不超过12%。加冰衣是指在鱼的表面涂上一层冰,以避免鱼在冷冻时氧化和脱水。
 
    这项新规公布在上周的《联邦公报》上,要求生产者要向消费者通报净重,加水的价格也要扣除。
日期:2017-06-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息