食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 中酒协发布16家可使用葡萄酒酒庄酒商标企业名单

中酒协发布16家可使用葡萄酒酒庄酒商标企业名单

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-16 08:58 来源:酒业家  浏览:108 原文:
核心提示:6月13日,中国酒业协会发布“拟批准使用葡萄酒酒庄酒证明商标(第5504363号)标识的公示”。
     6月13日,中国酒业协会发布“拟批准使用葡萄酒酒庄酒证明商标(第5504363号)标识的公示”。
 
    公示文件显示:根据《葡萄酒酒庄酒证明商标(第5504363号)使用管理规则》(以下简称管理规则),由申请人申请,经葡萄酒酒庄酒证明商标(第5504363号)管理办公室(以下简称管理办公室)通过形式审查,并组织专家进行酒庄现场审核和申请产品感官鉴评等环节的审核,认为北京波龙堡葡萄酒业有限公司等16家企业符合管理规则第七条和第八条的条件,达到使用葡萄酒酒庄酒证明商标(第5504363号)标识的要求,根据管理规则第十条第二款的规定,现公示如下(名单见下图)。
日期:2017-06-16
 
 地区: 中国
 行业: 葡萄酒 酒业
 标签: 酒庄 中国 商标 葡萄酒 酒业 酒协
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息