食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 新加坡:减肥产品Nutriline Bluvelle含违禁物质

新加坡:减肥产品Nutriline Bluvelle含违禁物质

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-16 15:48 来源:联合早报  浏览:116 原文:
核心提示:《联合早报网》6月14日消息,新加坡卫生科学局6月14日发文告指出,网上售卖的减肥补给品Nutriline Bluvelle被检测出含有禁药西布曲明(sibutramine),可能导致服用者心跳加速、产生幻觉,以及增加患心脏病和中风的概率。
    《联合早报网》6月14日消息,新加坡卫生科学局6月14日发文告指出,网上售卖的减肥补给品Nutriline Bluvelle被检测出含有禁药西布曲明(sibutramine),可能导致服用者心跳加速、产生幻觉,以及增加患心脏病和中风的概率。

    新加坡卫生科学局劝请公众不要购买和使用该产品。卫生科学局也在文告中强调,商家必须立即停止售卖Nutriline Bluvelle,任何人被发现售卖违禁的健康产品,可被起诉。一旦罪成,可被判监禁长达3年、罚款10万元,或两者兼施。
 
    
日期:2017-06-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号