食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

沪昆高速公路一服务区超市被查出百余件过期食品

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-19 09:39 来源:亮点黔西南 作者:杨鑫 青登辉   浏览:47 原文:
核心提示:日前,贵州省兴义高速公路管理处路政执法人员在所辖的沪昆高速公路晴隆服务区检查时发现百余件过期食品,目前,该批过期食品已被没收处理。
   日前,贵州省兴义高速公路管理处路政执法人员在所辖的沪昆高速公路晴隆服务检查时发现百余件过期食品,目前,该批过期食品已被没收处理
 
    6月15日,贵州省兴义高速公路管理处晴隆路政执法大队在配合晴隆县市场监督管理局对所辖沪昆高速公路上的“晴隆服务区”进行食品安全突击检查,发现服务区超市存在3个批次的过期食品100多件,同时存在食品与其它非食品货物杂乱摆放的现象,严重影响服务区的服务质量和服务水平。发现问题后,路政执法人员立即要求服务区超市针对过期食品采取下架措施,并取证没收封存,由晴隆县市场监督管理局作进一步处理。事后,高速路政人员对服务区超市进行批评教育,要求服务区高度重视,作出深刻检讨,加强思想认识,加强管理,引以为戒,落实企业安全生产责任,确保上架食品安全。
 
    高速路政提醒各位司乘人员,在高速公路服务区超市购买食物和饮料,一定要留意食品的生产日期,发现过期食品请勿使用,并立即拨打高速公路服务电话:12328。
 
日期:2017-06-19
 
 地区: 中国 贵州
 行业: 食品检测
 标签: 检查 管理 服务 处理 过期食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息