食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 正文

可口可乐印度市场高层动荡

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-19 11:17 来源:界面  浏览:72 原文:
核心提示:可口可乐印度市场高层动荡,包括市场、战略知识洞察部门等高层离职。负责印度、尼泊尔等五个市场的副总裁Sumanta Dutta在公司任职20多年后宣布离职,市场营销主管Debabrata Mukherjee、供应链主管Sanjay Sharma都宣布离开行业。
  可口可乐印度市场高层动荡,包括市场、战略知识洞察部门等高层离职。负责印度、尼泊尔等五个市场的副总裁Sumanta Dutta在公司任职20多年后宣布离职,市场营销主管Debabrata Mukherjee、供应链主管Sanjay Sharma都宣布离开行业。
日期:2017-06-19
 
 地区: 其他国家 印度
 行业: 饮料
 品牌: 可口可乐
 标签: 供应链 市场营销 可口可乐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息