食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 正文

5月中旬呼和浩特市27种食品 价格降多涨少

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-19 13:48 来源:呼和浩特日报 作者:安超   浏览:23 原文:
核心提示:近日,记者从国家统计局呼和浩特调查队了解到,5月中旬,呼和浩特市监测的27种旬报商品中,与5月上旬相比,价格变动的情况为6涨12降9持平。
    近日,记者从国家统计局呼和浩特调查队了解到,5月中旬,呼和浩特市监测的27种旬报商品中,与5月上旬相比,价格变动的情况为6涨12降9持平。其中:价格上涨的有:鲤鱼、草鱼、油菜、芹菜、土豆和香蕉,价格分别上涨0.8%、1.4%、3.7%、0.7%、0.8%和7.8%;价格下降的有猪肉(后座)、猪腰条肉、羊肉、白条鸡、鸡胸肉、白条鸭、鲜鸡蛋、带鱼、大白菜、黄瓜、西红柿、豆角,价格分别下降0.5%、0.5%、0.3%、1.2%、0.3%、0.6%、2.1%、0.1%、5.4%、9.5%、3.9%和10.6%;价格持平的有:大米、面粉、豆制品、花生油、大豆油、菜籽油、苹果等9种商品。
日期:2017-06-19
 
 地区: 内蒙古 呼和浩特市
 标签: 调查 食品 价格
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息