食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

食品质量管理研讨会将于7月2日在北京举行

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-19 13:54 来源:食品伙伴网  浏览:153 
核心提示:根据食安办2017年全国食品安全宣传周的统一安排,在食品安全周期间食品药品监管总局将指导食品伙伴网于7月2日下午在北京中国国际展览中心1号馆举办食品标签审核与质量管理体系研讨会,交流食品标签审核技术、质量体系认证等议题。
  食品伙伴网,根据食安办2017年全国食品安全宣传周的统一安排,在食品安全周期间食品药品监管总局将指导食品伙伴网于7月2日下午在北京中国国际展览中心1号馆举办食品标签审核质量管理体系研讨会,交流食品标签审核技术、质量体系认证等议题。
 
  届时,食品药品监管部门相关负责人、行业专家,食品生产经营企业,有关技术机构,第三方认证、检测公司,媒体代表等近200人将现场进行研讨交流。
 
  研讨会拟定主题如下:
 
  食品生产许可相关法规解读及常见问题分析
 
  HACCP和ISO22000食品安全管理体系在我国的应用
 
  国外食品安全管理体系的探讨及对我们的启示
 
  食品安全防护计划的建立与实施
 
  生产企业的食品安全风险管理与控制
 
  食品标签合规技术探讨及常见问题分析
 
日期:2017-06-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息