食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

舟山定海一起私屠生猪案被查处

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-19 15:24 来源:定海新闻网 作者:张真   浏览:43 原文:
核心提示:近日,舟山市定海区农林执法大队接到群众举报,称小沙街道农贸市场外有流动摊贩在销售私自屠宰的猪肉,希望予以立案查处。根据举报人提供的线索,区农林执法大队随即联合市场监管部门对举报现场进行了检查,发现被举报的流动摊贩确实在销售私自屠宰的猪肉。
    近日,区农林执法大队接到群众举报,称小沙街道农贸市场外有流动摊贩在销售私自屠宰猪肉,希望予以立案查处。
 
    根据举报人提供的线索,区农林执法大队随即联合市场监管部门对举报现场进行了检查,发现被举报的流动摊贩确实在销售私自屠宰的猪肉。执法人员当即责令停止销售,并对剩余的33.2公斤的猪肉予以依法扣押。事后根据当事人交待,执法人员还顺藤摸瓜,一举捣毁了一处私屠滥宰窝点并当场收缴违法作业工具。
 
    目前,这起私屠生猪案已移交给了市场监管部门,待检测结果出来后再做进一步的处理,案件相关的后续处罚工作也在进一步跟进中。
日期:2017-06-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息