食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳大利亚同意再进口越南加工虾类产品

澳大利亚同意再进口越南加工虾类产品

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-19 16:39 来源:越南人民报  浏览:59 原文:
核心提示:越南工贸部6月16日透露,从2017年6月15日起,澳大利亚接受对出口到越南加工后再进口回来的澳大利亚野生对虾的进口许可证申请档案。
    越南工贸部6月16日透露,从2017年6月15日起,澳大利亚接受对出口到越南加工后再进口回来的澳大利亚野生对虾的进口许可证申请档案。
 
    澳大利亚农业和水资源部6月15日发出有关该机构已收到越南农业与农村发展部农林水产品质量管理局关于能够满足新检疫证书中的进口条件的确认书的通报。
 
    自6月15日起,澳大利亚农业和水资源部将接受对出口到越南加工后再进口回来的澳大利亚野生对虾的进口许可证申请档案。
 
    澳大利亚农业和水资源部已在进口条件生物安全性系统(BICON)更新这些新要求。
 
    在其他国家加工的澳大利亚野生对虾的进口许可证申请档案仅在该国主管部门确保可能满足澳大利亚的新进口条件的情况下才得以接受。
 
    之前,今年1月7日澳大利亚因担心白斑点病毒爆发,已实施对包括越南在内的亚洲各国的虾和未煮熟的虾肉进口暂停令。为期6个月的该禁令对越南虾类养殖和加工出口业造成不良影响。在此形势下,越南工贸部同农业与农村发展部建议澳大利亚早日取消该禁令,同时为越南带壳生虾早日出口到澳大利亚市场创造便利条件。
日期:2017-06-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息