食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 放心食用!青岛这44批次食用油全合格

放心食用!青岛这44批次食用油全合格

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-21 14:01 来源:青报网 作者:李青   浏览:60 原文:
核心提示:青岛市食药局20日发布2017年食用植物油生产企业抽检情况的通告,通告显示,此前市食药局对青岛市食用油生产企业的监督抽检共抽检44批次,其中包括胡姬花、金龙鱼等市民熟悉的品牌,抽检结果全部合格。
    青岛市食药局20日发布2017年食用植物油生产企业抽检情况的通告,通告显示,此前市食药局对青岛市食用油生产企业的监督抽检共抽检44批次,其中包括胡姬花金龙鱼等市民熟悉的品牌,抽检结果全部合格。
 
    据悉,市食药局近期组织对食用植物油生产企业进行了监督抽检,抽样检验项目为酸值、过氧化值、溶剂残留量、黄曲霉毒素B1、苯并比、脂肪酸组成等。抽检样品包括青岛长生集团股份有限公司生产的散装花生,嘉里粮油(青岛)有限公司生产的金龙鱼芝麻油、胡姬花特香型花生油,青岛天祥食品集团有限公司生产的喜燕花生油、玉米油等,青岛万里江食品有限公司生产的花生调和油、芝麻油等。
 
日期:2017-06-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号