食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 美国公司推出葡萄酒风味的棒棒糖

美国公司推出葡萄酒风味的棒棒糖

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-23 14:52 来源:中外葡萄与葡萄酒 作者:李旋   浏览:85 原文:
核心提示:美国德克萨斯州一家名为Lollyphile的公司为成年人推出了一系列葡萄酒风味的棒棒糖,包括赤霞珠、梅乐、霞多丽等口味。
    为了满足葡萄酒爱好者的需求,美国德克萨斯州Lollyphile公司推出了具有赤霞珠、梅乐和霞多丽等葡萄酒口味的棒棒糖
 
    但该公司称,所有的糖果都是无酒精的,是使用天然和人工香料制作而成,而不是真的使用葡萄酒,产品是素食、不含麸质的。(说明:无麸质(Gluten-free)是近年来横扫美国食物界的概念。麸质是一种在小麦、大麦、黑麦还有其它谷物里面都存在的一种的蛋白质复合物,它会引起乳糜泻病,还会造成一些对小麦过敏的患者的健康问题。无麸质指的是在饮食中不含有麸质的成分。)
 
    如果想为不同人群购买一批棒棒糖,还有更多的口味可供选择,如内格罗尼酒、苦艾酒、蓝纹奶酪、披萨饼,甚至还有母乳风味的,价格约为2美元一支。
日期:2017-06-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号