食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 黑龙江省警方打击假冒伪劣食品犯罪 挽回损失5000余万元

黑龙江省警方打击假冒伪劣食品犯罪 挽回损失5000余万元

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-04 08:24 来源:黑龙江日报 作者:刘雪晴 那可   浏览:36 原文:
核心提示:3日,记者在黑龙江省公安机关统一开展的食品安全宣传日上了解到,今年年初以来黑龙江省公安机关破获了一批重大食品、药品和农资刑事案件,抓获了一批犯罪嫌疑人,挽回经济损失5000余万元。同时,查处了一批食品违法行政案件,行政拘留了一批违法人员。
  3日,记者在黑龙江省公安机关统一开展的食品安全宣传日上了解到,今年年初以来黑龙江省公安机关破获了一批重大食品、药品和农资刑事案件,抓获了一批犯罪嫌疑人,挽回经济损失5000余万元。同时,查处了一批食品违法行政案件,行政拘留了一批违法人员。
 
  在这些案件中,明胶皮冻、铝超标冷面、成分不明的保健品,甚至进了商场超市的假冒茅台酒、大豆油、蓝莓干等,纷纷被扒皮起底。食品安全宣传日当天,全省各地市公安机关共设立17个宣传点,通过宣传板展示、咨询台接待、现场讲解如何辨别假劣食品、怎样维护消费者权益等基本常识,宣讲保护食品安全的重要意义。
 
  警方提醒市民,一旦购买到假冒伪劣食品要及时向工商、市场监督、公安机关等部门举报,或登录省公安厅“互联网+公安政务服务平台”、省公安厅食药环侦总队公众微信号(龙江食药环卫士)举报,也可直接拨打省公安厅食药环侦总队举报电话0451—82696825进行举报。
日期:2017-07-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号