食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2017江苏省食品安全宣传活动和“双安双创”成果展开幕

2017江苏省食品安全宣传活动和“双安双创”成果展开幕

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-05 09:45 来源:江海明珠网  浏览:78 原文:
核心提示:7月4日下午,2017江苏食品安全宣传系列活动和“双安双创”成果展在淮安市开幕。现场15个展厅展示了全省各地和省级部门创建成果。南通作为第三批国家食品安全城市创建试点城市应邀参展,现场展示创建成果。江苏省副省长马秋林、省政府副秘书长陈少军出席开幕式并进行参观。
  7月4日下午,2017江苏食品安全宣传系列活动和“双安双创”成果展在淮安市开幕。现场15个展厅展示了全省各地和省级部门创建成果。南通作为第三批国家食品安全城市创建试点城市应邀参展,现场展示创建成果。江苏省副省长马秋林、省政府副秘书长陈少军出席开幕式并进行参观。
QQ图片20170705095833
 
  现场,南通展示区分十余个展板,围绕创建“国家食品安全示范城市”大目标,以问题为导向,以机制创新为重点,集中展现南通在加大监管力度、深化综合治理、全力守护老百姓“ 舌尖上安全”等方面的先进做法与成效。由南通食品药品监督管理局在现场提供的《食安灯谜》、《食品安全动漫绘本》、《舌尖上的安全》等食品安全宣传册,更是受到了参观群众的欢迎。
QQ图片20170705095844
 
  据了解,自去年7月全面启动国家食品安全示范城市创建工作以来,南通突出全域共创、全民共建,走出了一条具有本地特色的食品安全治理创新之路。南通实施学校食品安全提升工程,学校食堂中实施“明厨亮灶”886家,A级食堂达322家;推进“放心肉菜示范超市”创建和“菜篮子”市场放心工程,120家规模以上食品生产企业中已有84.2%通过HACCP等管理体系认证,10个街区创成餐饮服务诚信示范街区。
 
  本次江苏食品安全宣传系列活动和“双安双创”成果展,是对“双安双创”取得的阶段性成效进行集中展示,着力推动食品安全和“双安双创”工作,推进食品安全示范城市和农产品质量安全县创建工作深入、持续开展。
 
 
日期:2017-07-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号