食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 郎酒事业部再调整 红花郎事业部变更为青花郎事业部

郎酒事业部再调整 红花郎事业部变更为青花郎事业部

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-07 10:02 来源:界面  浏览:167 原文:
核心提示:7月4日,四川古蔺郎酒销售有限公司下发了《关于红花郎事业部变更为青花郎事业部的通知》。通知显示变更的原因是根据公司战略发展,经公司研究决定,红花郎事业部变更为青花郎事业部,管理及业务范围不变,事业部内设机构名称及管理人员职位同步变更。
  7月4日,四川古蔺郎酒销售有限公司下发了《关于红花郎事业部变更为青花郎事业部的通知》。通知显示变更的原因是根据公司战略发展,经公司研究决定,红花郎事业部变更为青花郎事业部,管理及业务范围不变,事业部内设机构名称及管理人员职位同步变更。
 
  今年以来,郎酒在推广青花郎层面,动作频频,包括发布新的广告语、冠名央视晚间黄金档剧场,大规模举办品鉴会等等。
 
  另外,青花郎、红花郎在今年多次提价。2月25日红花郎系列产品出厂价全面上调10%,5月11日,郎酒对青花郎产品出厂价格进行了提价15%的调整,即每瓶上涨100元,6月中旬,红花郎全国降低配额,7月1日起价格再次上调10%。
 
  对此,曲成管理咨询公司董事长苏元辉分析认为,这是郎酒应对酱酒消费升级后,消费者的消费主流价格带的变化进行企业战略的转变。
日期:2017-07-07
 
 地区: 中国 四川
 行业: 酒业
 品牌: 郎酒
 标签: 管理 郎酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息