食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 正文

缅甸将制定15种瓜果的合法认证法规

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-12 13:55 来源:厦门WTO工作站  浏览:79 原文:
核心提示:2017年7月9日,据缅甸金凤凰中文报消息,从农业、畜牧与灌溉部消息,为了给15种农产品提供GAP(良好农业规范)认证,将制定认证所需的法规及指南。
    2017年7月9日,据缅甸金凤凰中文报消息,从农业、畜牧与灌溉部消息,为了给15种农产品提供GAP良好农业规范认证,将制定认证所需的法规及指南。其负责人称,农业部下属相关部门已经制定了GAP Protocal及Guide Line,并于上周提交农业部,目前等待Guide Line的批准。可能还要等一段时间,但这是按照联邦部门的审核程序进行。
 
    据悉,当局计划优先提交GAP认证的包括12类瓜果及农作物共15类。计划申请认证的瓜果及农作物分别为芒果、柚子、火龙果、西瓜、黄瓜、稻谷、豆类、油作物和卷心菜、西红柿、辣椒等。GAP认证标准草案将与省邦瓜果种植销售商进行协商制定。
日期:2017-07-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息