食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚将低聚异麦芽糖列入新资源食品列表

澳大利亚将低聚异麦芽糖列入新资源食品列表

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-13 11:25 来源:厦门WTO工作站  浏览:200 原文:
核心提示:2017年7月11日,澳大利亚宣布将低聚异麦芽糖列入新资源食品列表,并就此修订澳新食品法典附录3和附录25同时规定了其规格标准,低聚异麦芽糖含量不得少于90%(粉末)和75%(糖浆),葡萄糖含量不超过5%。
    2017年7月11日,澳大利亚宣布将低聚异麦芽糖列入新资源食品列表,并就此修订澳新食品法典附录3和附录25同时规定了其规格标准,低聚异麦芽糖含量不得少于90%(粉末)和75%(糖浆),葡萄糖含量不超过5%。并且规定,低聚异麦芽糖不得用于婴儿配方乳粉、婴儿配方食品、婴幼儿辅助配方食品中。
 
    更多详情参见:https://www.legislation.gov.au/Details/F2017L00915
日期:2017-07-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号