食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 大连食品监督抽检茄子、白芸豆2批次产品不合格

大连食品监督抽检茄子、白芸豆2批次产品不合格

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-13 17:16 来源:新商报 作者:杨旭   浏览:103 原文:
核心提示:近期,大连市食品药品监督管理局发布2017年第9号食品监督抽检结果通告,公布食用农产品141批次,合格产品139批次,不合格产品2批次,合格率98.58%。本次抽检食用农产品包括蔬菜、水果、鲜蛋、畜禽肉及副产品、水产品共5大类。
    近期,大连市食品药品监督管理局发布2017年第9号食品监督抽检结果通告,公布食用农产品141批次,合格产品139批次,不合格产品2批次,合格率98.58%。本次抽检食用农产品包括蔬菜水果鲜蛋、畜禽肉及副产品、水产品共5大类。
 
    本次抽检韭菜、茄子等蔬菜类样品76批次,不合格样品2批次,分别是茄子和白芸豆,不合格项目为克百威;抽检苹果、梨等水果类样品9批次,抽检鸡蛋等鲜蛋类样品3批次,抽检牛肉、猪肉等畜禽肉及畜禽内脏样品25批次,抽检鱼、虾、蟹、贝类等水产品样品28批次,均未检出不合格样品。针对抽检中发现的不合格产品,食品药品监管部门已按照有关法律法规的规定,对涉及不合格产品的经营业户开展核查处置,依法立案查处。
日期:2017-07-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息