食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 泰安市奶牛存栏量、牛奶产量连续10年位居全省首位

泰安市奶牛存栏量、牛奶产量连续10年位居全省首位

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-17 08:29 来源:大众网  浏览:64 原文:
核心提示:7月13日上午,2017国际奶牛新技术大会在泰安召开。
    7月13日上午,2017国际奶牛新技术大会在泰安召开。
 
    记者从会上了解到,近年来,泰安市奶业抢抓机遇,加快发展,奶牛生产实现历史性跨越,全市奶牛存栏量、牛奶产量连续10年位居全省首位;奶牛存栏达到20.3万头,牛奶产量达到45.8万吨,占肉蛋奶总量的40.5%,奶业撑起了全市畜牧业的半壁江山,成为继生猪和家禽两大传统产业之外的又一畜牧支柱产业。
 
    泰安市委农村工作领导小组副组长陈湘安表示,此次国际行业论坛盛会能使更多奶牛养殖业户从中受益,了解行业发展,站在全局的高度就如何提质增效、转型升级拓展思路、学习最新的饲养管理技术,研究和探讨奶牛场如何走好高效、生态、环保养殖之路。
日期:2017-07-17
 
 地区: 山东 泰安市
 行业: 乳业
 标签: 牛奶 奶牛
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息