食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

广东湛江今年荔枝出口量价齐增

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-17 09:56 来源:中国国门时报 作者:陈文 梁文   浏览:27 原文:
核心提示:自今年5月11日第一批荔枝出口美国到6月29日的最后一批出口,广东湛江今年荔枝出口季圆满结束。据检验检疫部门统计,不到两个月时间,湛江共出口荔枝800吨、货值约170万美元,同比分别增长38%和27%。
  自今年5月11日第一批荔枝出口美国到6月29日的最后一批出口,广东湛江今年荔枝出口季圆满结束。据检验检疫部门统计,不到两个月时间,湛江共出口荔枝800吨、货值约170万美元,同比分别增长38%和27%。
 
  湛江荔枝远销美国、加拿大等国家和东南亚等地区。今年湛江地区气候温和,荔枝获得大丰收。为保障荔枝顺利出口,湛江检验检疫局不断优化业务流程,加强事前事中监管,加快出口验放速度。在前期深入果园一线指导病虫害日常监测工作,并加强对有毒有害物质出口前检测,降低出口风险。在现场检验检疫工作中,随叫随到,前往加工厂做好输美荔枝冷处理操作,让荔枝能以最短的时间到达国外市场,提升企业的市场竞争力。
日期:2017-07-17
 
 地区: 中国 广东 湛江市 国外 美国
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 检验检疫 广东 美国 荔枝 出口
 相关专题:  
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息