食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 正文

酩悦轩尼诗购下旗下首个美国威士忌品牌

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-17 11:07 来源:红酒世界网  浏览:40 原文:
核心提示:酩悦轩尼诗收购美国华盛顿州的伍丁维尔威士忌酒厂,首次进军美国威士忌领域。
  酩悦轩尼诗(Moet Hennessy)收购美国华盛顿州(Washington)的伍丁维尔威士忌酒厂(Woodinville Whiskey Company,以下简称WWC),首次进军美国威士忌领域。
 
  WWC由奥林·索伦森(Orlin Sorensen)和布莱特·卡莱尔(Brett Carlile)创建于2010年,如今它是华盛顿州最大的蒸馏酒手工酿酒厂,出品了包括其旗舰产品——伍丁维尔纯波本威士忌(Woodinville Straight Bourbon Whiskey)和伍丁维尔纯黑麦威士忌(Woodinville Straight Rye Whiskey)在内的一系列美国威士忌,这2款旗舰产品都在集团位于华盛顿州昆西(Quincy)的橡木桶仓库中熟化了至少5年时间。2014年,WWC最先进的新酿酒厂和品鉴室在伍丁维尔打造完成。
 
  索伦森说:“对于WWC成立短短几年来所取得的成绩我们感到非常自豪。”WWC被收购后,索伦森和卡莱尔依然会继续监督酿酒厂的运作。
 
  “考虑到眼前许多战略机遇,成为酩悦轩尼诗集团及其销售网络中的一部分将有助于我们更快实现目标。我和布莱特都非常激动能够继续带领我们的酒厂,在成为酩悦轩尼诗集团甚至是总公司酩悦轩尼诗-路易威登集团(LVMH)这样一个全球龙头奢侈品集团的一部分之后,实现我们所期望的加速成长。”他补充道。
 
  而对于酩悦轩尼诗而言,此次对WWC的收购标志着其首次进军美国威士忌领域,此前酩悦轩尼诗旗下已经拥有2家苏格兰威士忌酿酒厂——阿贝(Ardbeg)和格兰杰(Glenmorangie)。
 
  酩悦轩尼诗的首席执行官克里斯托弗·纳瓦雷(Christophe Navarre)表示,他坚信WWC和酩悦轩尼诗的组合将非常契合。“WWC是华盛顿州的标志性品牌,具备了帮助我们集团扩大在美国乃至世界分销网络的重要潜力,而这一切离不开奥林和布莱特的出色贡献。尽管我们对威士忌并不陌生,也已经拥有阿贝和格兰杰这2款单麦芽威士忌(Single Malt Whiskey),但我们仍然要向奥林和布莱特学习很多东西。我们非常期待此次重要合作。”至于收购的财务条款双方则没有透露。(编译/Yuki)
日期:2017-07-17
 
 地区: 国外 美国
 行业: 酒业
 品牌: 轩尼诗
 标签: 美国 轩尼诗 威士忌
 相关专题:  
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息