食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 巩义市食品药品监督管理局开展集中整治提升活动

巩义市食品药品监督管理局开展集中整治提升活动

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-17 16:21 来源:食品伙伴网 作者:马瑞青   浏览:27 
核心提示:7月12日至14日,正值高温极端天气,为进一步夯实食品药品监管基础,摸清监管底数,巩义市食品药品监督管理局特制定工作方案,抽调局机关和各乡镇食药监所工作人员集中执法力量69人,在城区广泛开展食品药品监管集中整治提升活动。经过三天的集中整治,共排查出餐饮单位1339家,食品销售单位1174家,药店63家,同时督促各单位按照要求完成了整改。
    7月12日至14日,正值高温极端天气,为进一步夯实食品药品监管基础,摸清监管底数,巩义市食品药品监督管理局特制定工作方案,抽调局机关和各乡镇食药监所工作人员集中执法力量69人,迎高温、战酷暑,攻艰克难,在城区广泛开展食品药品监管集中整治提升活动。

张贴责任牌
张贴责任牌
 
    本次集中整治主要包含两大项任务:一是整治提升,针对餐饮单位要求进行搬家式打扫卫生,督促三防设施落实到位,完善前厅公示栏信息,张贴岗位责任牌,规范店内相关工作台账,同时在所有餐饮单位内全面张贴文明餐桌桌签;二是摸底登记,排查包括烧饼店以及加油站、网吧、药店、电影院、孕婴店、水果店等食品经营单位以及食品自动售货机等,进一步理清监管底数及营业状态,登记详细信息,作为后期日常监管依据。
 
    经过三天的集中整治,共排查出餐饮单位1339家,食品销售单位1174家,药店63家,同时督促各单位按照要求完成了整改,为下一步做好食品药品安全监管奠定了基础。
 

日期:2017-07-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息