食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 针对“小胖墩儿”卫计委:中小学生营养问题已提上议事日程

针对“小胖墩儿”卫计委:中小学生营养问题已提上议事日程

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-19 14:11 来源:中国网  浏览:38 原文:
核心提示:今天上午,国务院新闻办就《国民营养计划(2017-2030年)》举行新闻发布会。针对城市里出现的“小胖墩儿”现象,国家卫计委副主任金小桃表示,中小学生的营养问题已经提上了议事日程。
  今天上午,国务院新闻办就《国民营养计划(2017-2030年)》举行新闻发布会。针对城市里出现的“小胖墩儿”现象,国家卫计委副主任金小桃表示,中小学生的营养问题已经提上了议事日程。
 
  他表示,现在提出的要求就是怎么把营养健康的标准先树立起来,通过立法和政策法规把营养健康的重要内容向全民公布,通过平常的饮食营养能力的提高,来改善营养供给和食品营养的摄入和吸收、消化的问题,通过对《国民营养计划》任务的分解落实,各部门分工负责,包括农业、食品、体育总局、科技、教育等,来实现政府引导、全社会互动、共同推动这个问题的解决。
日期:2017-07-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息