食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 追踪:内外包装保质期不一致 陕西一家小飞象店售过期商品

追踪:内外包装保质期不一致 陕西一家小飞象店售过期商品

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-20 08:57 来源:华商报 作者: 李小博   原文:
核心提示:7月18日,华商报A07版报道了何先生买到内外包装保质期不一致的维生素AD软胶囊一事,经过走访,华商报记者又在一家小飞象孕婴童精品馆发现在售同款已过期保健食品。
    7月18日,华商报A07版报道了何先生买到内外包装保质期不一致的维生素AD软胶囊一事,经过走访,华商报记者又在一家小飞象孕婴童精品馆发现在售同款已过期保健食品
 
    18日下午,何先生跟随记者连续走访了多家小飞象孕婴店,结果在太元路一家小飞象孕婴童精品馆内发现在售同为“益力健英克莱牌维生素AD软胶囊”,但没有何先生买的同批次商品。记者注意到,其中一盒的保质期至“2017/05/31”,已经过期。
 
    昨日上午,记者又在文景路附近一家小飞象孕婴品店内发现与何先生此前购买的同一批次的两盒在售“益力健英克莱牌维生素AD软胶囊”,买下后打开,未发现内外包装保质期不一致情况。
 
    中午,记者就太元路小飞象孕婴童精品馆销售过期保健食品一事,向未央区食品药品监督管理局大明宫食品药品监督管理所投诉。店铺老板来了以后,表示不会销售过期商品,当记者提供相关证据时,老板承认,并表示将配合食药监部门调查。食药监部门也表示将对涉嫌销售过期食品的行为立案调查。

    相关报道:西安:给未满月儿子吃维生素AD软胶囊 发现内包装已过期
日期:2017-07-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号