食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 第七届食品微生物检测与控制技术交流会今日在沪召开

第七届食品微生物检测与控制技术交流会今日在沪召开

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-20 14:05 来源:食品伙伴网 
核心提示:第七届食品微生物检测与控制技术交流会于7月20日在上海新桥绿地铂骊酒店顺利召开,本次交流会由食品伙伴网、中国检科院农产品安全研究中心与中国微生物学会分析微生物专业委员会联合举办,已然成为一年一度的行业盛会!
    第七届食品微生物检测与控制技术交流会于7月20日在上海新桥绿地铂骊酒店顺利召开,本次交流会由食品伙伴网中国检科院农产品安全研究中心与中国微生物学会分析微生物专业委员会联合举办,已然成为一年一度的行业盛会!
 
    此次会议邀请到了来自国家食品安全风险评估中心、军事医学科学院微生物流行病研究所、福建疾控中心、江苏疾控中心、河南、汕头、山东等地CIQ的十五位专家老师的参与。十五位专家老师将针对微生物检测技术、检测方法及实验室建设布局方面的内容进行精彩的讲解,并将与各位参会代表进行交流。
    首先由中国检科院农产品安全研究中心赵贵明老师主持开场。
    第一位发言的是军事医学科学院微生物流行病研究所的杨瑞馥老师,他针对《食源性微生物快速检测技术在食品安全保障中的应用》进行讲解。
    接下来,山东出入境检验检疫局检验检疫技术中心的雷质文老师为大家讲解《食品微生物检测数据处理及结果报告》。
QQ截图20170720143428
    中国检验检疫科学研究院农产品安全研究中心的王娉老师为大家讲解《食品中耐药菌的产生及分子特征》。
 
    下面来让我们感受现场的火热气氛吧!
 
    部分参展单位:
QQ截图20170720141947
    炎热的天气也阻挡不了参会代表的学习热情:
    今天下午及明天还将由各位专家老师陆续发言,给现场300余位代表带来一场视听盛宴,敬请期待!
日期:2017-07-20
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部