食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2017世界食品农产品电商博览会,震撼来袭

2017世界食品农产品电商博览会,震撼来袭

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-28 14:01  浏览:38 原文:
核心提示:由中华人民共和国商务部流通产业促进中心和中国电商委主办的2017全国农商互联大会暨世界食品农产品电子商务博览会将于9月22—25日在国际风筝之都——山东潍坊同期举行。两大盛会规格高、档次高、规模大,交相辉映,必将带来一场“互联网+农业”的新型电商思维盛宴。
   由中华人民共和国商务部流通产业促进中心和中国电商委主办的2017全国农商互联大会暨世界食品农产品电子商务博览会将于9月22—25日在国际风筝之都——山东潍坊同期举行。两大盛会规格高、档次高、规模大,交相辉映,必将带来一场“互联网+农业”的新型电商思维盛宴。

 
QQ图片20170728141511
 
  本届展会看点颇多,更有诸多创新之处。下面就让我们一睹为快吧。
 
  看点一:专业观众精准邀约
 
  1、邀约国内外大型电商平台企业负责人或采购人员。
 
  2、邀约京东、天猫、淘宝、一号店等平台等生鲜类产品销售额过100万元的电商卖家。
 
  3、邀约线上客户资源丰富的、采购意向明确的移动电商卖家。
 
  4、邀约省内外有规模、有销量的社区果蔬实体店老板。
 
  5、邀约具有新零售思维和互联网思维的经销商、代理商,农产品、食品加工型企业等。
 
  以上专业观众邀约预计达到6000人次。
 
  看点二:农商互联,互通互融
 
  邀约优质农产品参展商和大型电子商务运营商参加展会,给予双方充足的展现机会和活动对接。
 
  看点三:百县名品,优质特色
 
  由商务部流通产业促进中心牵头,对选定的全国100家名企名品特色县携新产品、新技术、新模式、新业态组织参展,实现农产品优质优价和快速对接。
 
  看点四:三同一标,健康消费
 
  响应国家“同标、同质、同线”的生产要求,邀请符合“三同”标准的企业参展。
 
  看点五:美果争霸,优中选优
 
  本届博览会开设“美果争霸大赛”由专业嘉宾与普通群众共同组成评审团对参赛产品进行品尝鉴赏,优中选优。
 
  看点六:百款新品,鉴赏发布
 
  本届博览会开设百款名优新品发布会,加强媒体宣传力度,提高产品品牌形象。
 
  本届参展商专属福利:
 
  ☆ 可优先享有参加世界农产品电商大会高峰论坛和渠道对接晚宴的资格。
 
  ☆ 可免费申请由中国电商委主办的食品农产品电商大会高峰论坛名额,与全国知名电商大咖共同学习交流。
 
  ☆ 可申请获得由承办方提供的有效采购需求对接数据。
 
  ☆ 多家专业媒体,现场免费追踪报道。
 
  ☆ 免费申请使用展会现场的洽谈区、舞台区。
 
  ☆ 免费申请获得美果争霸大赛、“新食界,创味来”百款美食新品发布会等现场活动的参与资格。
 
  博览会参展范围:
 
  1、国家商务部认可的百县百品参展单位;
 
  2、国家商务部组织的各省名优食品农产品企业;
 
  3、知名大型互联网交易平台(例如:京东、天猫、1号店、顺丰优选、本来生活、果乐乐等),国内垂直类农业电商平台,农业电商企业;
 
  4、知名农业电商产业链企业(服务外包、冷链物流、农产品仓储、包装、金融等);
 
  5、国内重要特色农产品主产区种植生产加工企业,及国内知名龙头企业;
 
  6、食品安全认证追溯企业以及农产品第三方检测机构。
 
  我们诚挚的邀请您参加博览会,您可通过以下方式进行报名:
 
  1、网上登记:百度搜索点击进网页,填写并点击“参展报名”提交相关信息,提前获取参展名额。
 
  2、电话登记:拨打参展电话,将有专人与您对接,提交相关信息,提前获取参展名额。
 
  3、微信登记:扫一扫微信二维码,进入报名页面填写并提交相关信息,点击“我要参展”,提前获取参展名额。
日期:2017-07-28
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号