食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2017中国糖果零食展暨中国高端食品展发布会举行

2017中国糖果零食展暨中国高端食品展发布会举行

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-01 15:51 来源:国商务新闻网  浏览:201 
核心提示:8月1日,2017中国糖果零食展暨中国高端食品展、2017中国冰淇淋冷食展秋季冰展暨中国冷冻食品展“新闻发布会”,在北京京瑞大厦举行。本次新闻发布会由中国副食流通协会、香港国际食品协会支持,并由上述四大展览会的主办方北京龙品锡展览有限公司主办。超过150家新闻媒体记者前来出席,包括食品企业家和经销商等在内的300余人参加了本次发布会。
   国商务新闻网讯 8月1日,2017中国糖果零食展暨中国高端食品展、2017中国冰淇淋冷食展秋季冰展暨中国冷冻食品展“新闻发布会”,在北京京瑞大厦举行。本次新闻发布会由中国副食流通协会、香港国际食品协会支持,并由上述四大展览会的主办方北京龙品锡展览有限公司主办。超过150家新闻媒体记者前来出席,包括食品企业家和经销商等在内的300余人参加了本次发布会。
QQ图片20170801155209

QQ图片20170801155225
 
  本次新闻发布会首先由着名食品专家、着名会展专家、中国副食流通协会会长何继红致词。何继红表示,“作为中国食品流通行业的专业组织,我们非常关注中国食品企业与经销商的对接工作。中国副食流通协会拥有丰富的企业会员和经销商资源,依托该项资源,协会连续四年支持中国糖果零食展览会和中国冰淇淋冷食展览会的举办。今年,展览会规模比去年扩大50%,优秀经销商的参与积极性非常高,这充分表明整个中国食品行业正在迎来新的增长亮点,厂商信心满满,令人欣慰。同时,也说明主办方的组织工作得到了食品企业、食品经销商和食品行业的全面认可。”
QQ图片20170801155235
 
  据了解,2017中国糖果零食展暨中国高端食品展(简称“中糖展”)、2017中国冰淇淋冷食展秋季冰展暨中国冷冻食品展(简称“秋季冰展”),将于9月1-3日在宁波国际会展中心举行。来自世界各地的700余家食品企业,将集中发布上万款2017秋季年度新品。其中,进口糖果、糕饼、冰淇淋、冰鲜食品等高端食品占50%左右,展品亮点频出。此外,主办方公布了“中国食品业最大经销商榜单矩阵”,更是成为了此次新闻发布会媒体争相关注的焦点。该榜单矩阵,包括9大原创食品经销商榜单。将有550家年销售额超过3000万元的经销商上榜,他们代表了1000亿元食品市场份额,并直接和间接影响超过10000亿食品大市场。
QQ图片20170801155325

日期:2017-08-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号