食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 中国奶粉企业在加拿大投资建厂

中国奶粉企业在加拿大投资建厂

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-10 08:52 来源:新华网 作者:李保东   浏览:82 原文:
核心提示:中国飞鹤乳业董事长冷友斌8日接受新华社记者采访时说,飞鹤在加拿大投资建设婴幼儿奶粉厂,这一项目投资额为3亿加元(约2.34亿美元)。
   中国飞鹤乳业董事长冷友斌8日接受新华社记者采访时说,飞鹤在加拿大投资建设婴幼儿奶粉厂,这一项目投资额为3亿加元(约2.34亿美元)。
 
  冷友斌介绍,该厂坐落在加拿大安大略省金斯顿市,今年6月破土动工,将于2019年下半年完工并投入生产。建成后的奶粉厂将有两条婴幼儿奶粉生产线,一条生产牛奶粉,一条生产羊奶粉,每条生产线年产2万吨。
 
  分析人士认为,这一农业领域的合作成果,标志着中国在加的投资,正从石油和矿产转向民生领域。
 
  中国驻加拿大使馆经商处公使衔参赞夏翔告诉新华社记者,飞鹤加拿大分厂建成后,将为金斯顿市提供200多个直接就业岗位,间接就业岗位1300多个。
 
  据夏翔介绍,根据加拿大相关食品法,加拿大食品检验局对奶牛养殖有严格规定,所有奶牛都建有追溯体系,注射抗生素的奶牛所产的奶不得收购,以保证奶源质量。
日期:2017-08-10
 
 地区: 中国 国外 加拿大
 行业: 乳业
 品牌: 飞鹤
 标签: 中国 婴幼儿奶粉 加拿大 乳业 奶粉 飞鹤
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息