食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美逾百人感染沙门氏菌 源头为墨西哥木瓜

美逾百人感染沙门氏菌 源头为墨西哥木瓜

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-10 10:24 来源:联合早报 作者:李秈霓   浏览:107 原文:
核心提示:美国爆发沙门氏菌感染,越来越多人因为进食来自墨西哥一农场的木瓜而食物中毒,目前已造成一人死亡、35人住院,109宗个案遍及全美16州。
   美国爆发沙门氏菌感染,越来越多人因为进食来自墨西哥一农场的木瓜食物中毒,目前已造成一人死亡、35人住院,109宗个案遍及全美16州。
 
  光华网报道,美国食品和药物管理局(FDA)调查发现,该波感染源头来自墨西哥南部一个农场。
 
  沙门氏菌感染在2个多星期前传出,FDA周一更新最新情况,109人在16个州受到感染,其中35人严重到需要住院,纽约市有一名患者死亡。
 
  FDA表示,问题木瓜可能来自墨西哥坎佩切州的卡里卡坎佩切农场。该农场坐落于尤卡坦半岛墨西哥湾一边。来自该农场的木瓜被验出对5种不同类型沙门氏菌呈阳性反应。
日期:2017-08-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息