食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 欧睿国际:俄罗斯2016年啤酒市场总额在5年内已经下跌25%至79亿美元

欧睿国际:俄罗斯2016年啤酒市场总额在5年内已经下跌25%至79亿美元

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-11 10:00 来源:俄罗斯卫星网  浏览:46 原文:
核心提示:据欧睿国际研究公司的数据显示,俄罗斯啤酒市场2016年的总额相比2011年的指数已经下跌25%至79亿美元。
    据欧睿国际研究公司的数据显示,俄罗斯啤酒市场2016年的总额相比2011年的指数已经下跌25%至79亿美元。
 
    2011年俄罗斯啤酒消费总量为103亿升,而2016年的消费总量为76.8亿升,分析人员指出,未来将继续保持消极趋势。而2021年消费总量将下降至69亿升。
 
    欧睿国际调查负责人格列宾斯基表示:“高水平的非法交易为只要原因之一,此外还有2014年开始的经济震荡,并且持续至今,这种现象对俄罗斯经济以及消费者的可支配收入产生负面影响。这不是酒类消费总量下降的唯一原因,政府确实加大力度与酗酒现象作斗争。”
 
    据他称,俄罗斯最近几年健康生活方式越来越受欢迎。其中,博客在进行宣传,健身中心的数量在逐渐增长,人们对健康生活方式的重要性在提升。他指出:“但是上述任何原因甚至在合起来的情况下都不会导致消费量在短期内大幅度下滑。”
 
    2016年俄罗斯产酒量最大的啤酒公司为嘉士伯,其市场份额为31.8%。排名第二的为百威英博啤酒集团(11.8%),第三为喜力(11.1%)。
日期:2017-08-11
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 酒业
 标签: 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号