食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 日本富山县新品牌大米“富富富”销售价格或高于越光米

日本富山县新品牌大米“富富富”销售价格或高于越光米

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-11 10:01 来源:人民网  浏览:19 原文:
核心提示:据日本“郁金香电视台”报道,针对明年秋季将正式上市销售的日本富山县新品牌大米“富富富”的价格,为了平衡消费者与种植户,富山县拟以高于日本“越光米”的价格上市销售。
   日本“郁金香电视台”报道,针对明年秋季将正式上市销售的日本富山县新品牌大米“富富富”的价格,为了平衡消费者与种植户,富山县拟以高于日本“越光米”的价格上市销售。
 
  不过,“富富富”的主要消费群里锁定谁,富山县目前还没有定论。根据富山县的安排,今年处于试验性栽培的“富富富”收获之后,将收集消费者的意见,最终确定销售及宣传策略。
 
  目前,距离收获“富富富”还有不到一个月的时间,收获量也只有38吨左右,明年就要正式上市,有人担心这么少的量对宣传推广显得数量不够。
 
  尽管销售战略尚未出台,但富山县计划于今年10月下旬开始召集明年的“富富富”品种的种植户,为“富富富”2018年的正式亮相做好准备。
日期:2017-08-11
 
 地区: 国外 日本
 行业: 粮油 进出口
 标签: 价格 消费者 日本 大米
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息