食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 深圳市食药监局抽检近千家商超便利店 40批次食品不合格

深圳市食药监局抽检近千家商超便利店 40批次食品不合格

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-12 12:47 来源:晶报 作者:陈静   浏览:86 原文:
核心提示:近日,深圳市食品药品监督管理局公布了最新一期流通食品抽检公告,本次抽检了商场超市便利店及其其他场所共958家,各类食品2835批次,其中不合格40次,合格率98.59%。
    近日,深圳市食品药品监督管理局公布了最新一期流通食品抽检公告,本次抽检了商场超市便利店及其其他场所共958家,各类食品2835批次,涵盖调味品、肉制品、方便食品、饼干、冷冻饮品、茶叶、水果制品、糕点、乳制品、糖果制品、炒货食品及坚果等,其中不合格40次,合格率98.59%。此次抽检覆盖十区(新区),南山区、光明新区抽检合格率均为100%。此次不合格项目大多是菌落总数超标、霉菌和大肠杆菌超标、防腐剂超标、铝超标及着色剂超标。
日期:2017-08-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息