食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 伊朗将在加纳建年生产能力3万吨巧克力加工厂

伊朗将在加纳建年生产能力3万吨巧克力加工厂

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-13 09:38 来源:商务部  浏览:73 原文:
核心提示:加纳副总统马罕姆杜·巴武米亚访问伊朗期间,随团的加农业部长奥乌苏·阿弗利耶·阿克托与伊朗知名食品加工企业就在加纳新建年生产能力3万吨的巧克力加工厂事签署合作备忘录。
    据加纳《发现者报》8月8日报道,加纳副总统马罕姆杜·巴武米亚访问伊朗期间,随团的加农业部长奥乌苏·阿弗利耶·阿克托与伊朗知名食品加工企业就在加纳新建年生产能力3万吨的巧克力加工厂事签署合作备忘录。该项目是加纳政府发展当地可可产业、提高可可附加值相关战略的一部分。项目将采用目前最先进的生产技术,并有望在年底开始实施,生产的巧克力将销往全球63个国家。
日期:2017-08-13
 
 行业: 糖果
 标签: 食品加工 巧克力 农业部
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号