食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江西南昌县开展食用农产品抽检工作 抽检超市食用农产品47批次

江西南昌县开展食用农产品抽检工作 抽检超市食用农产品47批次

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-13 10:04 来源:南昌日报 作者:林潇 涂婷婷   浏览:36 原文:
核心提示:为进一步加强食用农产品质量安全监管,打造南昌县“放心肉菜超市”,日前,南昌县市场和质量监督管理局开展了食用农产品抽样检验工作。
    为进一步加强食用农产品质量安全监管,打造南昌县“放心肉菜超市”,日前,南昌县市场和质量监督管理局开展了食用农产品抽样检验工作。
 
    据悉,此次抽检对象为南昌县范围内的大型商超,重点抽查当季的蔬菜水果类产品,抽检超市食用农产品47批次,检测项目以食用农产品中农药残留、兽药残留、重金属等安全性指标为重点。根据监督抽检结果,该局将对问题产品和不合格单位,依法进行严厉查处并进行公示。
日期:2017-08-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息