食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 兰州西固3家无证露天烧烤店被关

兰州西固3家无证露天烧烤店被关

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-13 10:17 来源:兰州晚报 作者:杜志超   浏览:24 原文:
核心提示:结合文明城市创建及“三大整治”攻坚战工作,西固区食药监局近日开展了露天烧烤摊点专项整治,此次专项检查依法查处取缔了3家不具备烧烤经营资格的门店。
    结合文明城市创建及“三大整治”攻坚战工作,西固区食药监局近日开展了露天烧烤摊点专项整治。执法人员对从业人员持证上岗、食品采购验收、索证索票管理、食品添加剂使用等情况进行了检查。同时向烧烤经营单位发放创文宣传海报、禁烟标识、文明餐桌桌签等创文资料500余份。此次专项检查依法查处取缔了3家不具备烧烤经营资格的门店,同时积极引导部分无经营场所的露天烧烤依规入店经营。
日期:2017-08-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息