食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 海南白沙县食药监对白沙原生态茶园小镇监督检查 未发现安全生产隐患

海南白沙县食药监对白沙原生态茶园小镇监督检查 未发现安全生产隐患

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-23 15:22 来源:椰网 作者:徐明锋   浏览:21 原文:
核心提示:8月22日,国际旅游岛商报记者从白沙县食药监管局获悉,近期,该局对辖区内茶叶生产企业进行监督检查,助力白沙原生态茶园小镇建设,排查和防范辖区内茶叶生产企业食品安全隐患。
    8月22日,国际旅游岛商报记者从白沙县食药监管局获悉,近期,该局对辖区内茶叶生产企业进行监督检查,助力白沙原生态茶园小镇建设,排查和防范辖区内茶叶生产企业食品安全隐患。
 
    工作中,该局执法人员到辖区已获证的6家茶叶生产企业进行监督检查。重点检查了茶叶生产单位的生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、产品检验结果、贮存及交付控制、不合格品和食品召回、从业人员管理、食品安全事故处置等情况。通过检查,督促企业落实食品安全主体责任,确保生产条件符合法律法规规章及食品安全标准的规定,提高企业食品安全管理水平。
 
    此外,执法人员提前介入2家准备申请办证的茶叶生产企业进行指导。根据《茶叶生产许可证审查细则》和相关执行标准,指导生产企业做好生产场所的布局和卫生、设备设施的配备和清洁、合理的设备布局和工艺流程、规范人员管理和落实管理制度等工作。
 
    据介绍,检查中未发现安全生产隐患,下一步,该局执法人员将加大对茶叶生产企业的监管力度,全力配合白沙原生态茶园小镇建设。
日期:2017-08-23
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息