食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 海底捞承认看法新闻报道属实 两门店停业并向顾客道歉

海底捞承认看法新闻报道属实 两门店停业并向顾客道歉

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-25 15:57 来源:法制晚报 作者:张鑫 秦胜利 徐焱   浏览:311 原文:
核心提示:8月25日,法制晚报·看法新闻曝光了海底捞北京劲松店、太阳宫店有老鼠在后厨地上乱窜、打扫卫生的簸箕和餐具同池混洗、用顾客使用的火锅漏勺掏下水道等问题。
   8月25日,法制晚报·看法新闻曝光了海底捞北京劲松店、太阳宫店有老鼠在后厨地上乱窜、打扫卫生的簸箕和餐具同池混洗、用顾客使用的火锅漏勺掏下水道等问题。
 
  8月25日下午14点半左右,记者来到海底捞劲松店看到,这里大门紧闭,门口贴着一则通知,称该店内部装修暂停营业。记者了解到,该告示是店方贴出的,25日午餐时段该店仍正常营业,店内顾客仍旧较多。该店店长表示,因为出现问题所以主动停业接受检查,恢复营业的时间暂时未定。
 
  目前,朝阳食药监局正在该店进行执法检查。截至发稿时,检查仍在继续。
 
  同时,法制晚报·看法新闻另一路记者来到海底捞太阳宫店。在该店门口,四位身着海底捞字样工作服的服务人员站在那里,一遇到有客人走近,便立即起身迎接。
 
  一位女服务员对记者说:“请问是来海底捞吃饭的吗?”得到肯定的回答后,服务员说:“抱歉,今天下午我们店暂停营业了,如果要吃饭可以到附近的店里去。”说完转身回到等餐区一张桌子旁,拿到一个纸袋递给记者:这是我们的一个小礼品赠送给您。
 
  一位市民问到,为何突然不营业了,中午还有人吃饭呢?服务员回答说,由于海底捞店两旁的商店装修,油漆味道太刺鼻,所以暂停营业。记者问何时开始恢复营业,对方回答不清楚。
 
  随后记者来到海底捞店旁边的两个店,并没有发现周边有店装修,也没有闻到油漆涂料的味道。一位从店里出来的顾客问到,“你们关门是不是上午被看法新闻曝光了?”服务员连连摆手表示不知情。
 
  关于海底捞火锅北京劲松店、北京太阳宫店事件的致歉信,详见附图

      相关报道:记者历时4个月暗访海底捞:老鼠爬进食品柜 火锅漏勺掏下水道

日期:2017-08-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息